京都河原町にあるホテル、宿泊施設。
京都観光にも優れた立地のGOOD NATURE HOTEL KYOTO。

Reservation

チェックイン
チェックアウト
 
 

・プラスチックゴミ削減の観点から、歯ブラシ/ヘアブラシ/シェーバーは客室にご用意しておりません。

・施設内は全館禁煙となっており、喫煙所のご用意はございません。
詳しくはこちら

レストラン

日付

時間

人数

施設紹介Facility

レストランRestaurant

レストランゾーンは、色鮮やかな野菜を中心に
日本文化のエッセンスを取り入れたカジュアルダイニングと
四季を五感で味わう特別な食体験を楽しむ
世界が憧れるプレミアムガストロノミーフロアをご用意しております。

  • KITCHENナチュラルデリ

    GOOD NATURE MARKET中央の「KITCHEN」では、マーケットで販売している農産物や加工食品を使用したメニューやテイクアウトメニューを提供致します。素材の力を最大限に引き出した調理法や、ご家庭でアレンジできる、旬の食材のオイシイ食べ方などを体験して頂けます。

    フロア 1F
    営業時間 10:00~20:00
  • ERUTAN

    オールデイで楽しめるカジュアル・ダイニング。 野菜が軸となるメニュー構成となっており、日本の風土や文化を敬いながらその食材を際立たせるシンプルな調理技法でご提供します。一部メニューは、イタリア・ミラノで日本人オーナーシェフとして初のミシュラン一つ星を獲得した徳吉洋二シェフの監修です。

    フロア 1F
    営業時間 【Lunch】11:30~14:00 <L.O. 14:00>
    【Cafe】14:00~17:00 <L.O. 16:30>
    【Dinner】17:30~22:00<L.O. Food 21:00 / Drink 21:30)
    定休日 施設に準ずる
  • Hyssop

    野菜・ハーブ・漢方・ヴィーガン・花といった自然由来のイメージをふんだんに取り入れた料理や、オリジナルのハーブカクテルが楽しめます。木を基調とした落ち着いた店内、吹き抜けの風が気持ちいいテラス席でゆっくりお寛ぎいただけます。ヴィーガンメニューも充実しています。

    フロア 4F
    営業時間 【Morning】8:00-10:00<L.O>
    【Lunch】11:30-14:30<L.O>
    【Light Lunch】14:30-17:00<L.O 16:30>
    【Cafe】14:30-17:00
    【Dinner】17:30-21:00<L.O Food 20:00/Drink 20:30>
  • CAINOYA

    “NOT THE SAME”という理念のもと、食材、調理方法、器に至るまで、CAINOYAの空間でお客さまが体感する、その全てが唯一無二であることにこだわります。Innovative Japaneseをテーマに、シェフ塩澤が解釈する、新たな日本をクリエイションします。

    フロア 2F
    営業時間 【Dinner】水・木・金・土 17:30開店、18:00一斉スタート
    【Lunch】日・祝日のみ 12:30開店、13:00一斉スタート
    ※事前のご予約が必要です
    定休日 月曜・火曜(不定休あり)
  • VELROSIER

    芦屋・苦楽園で中華の枠を超え旋風を巻き起こしたベルロオジエ。オーナーシェフ岩崎の、山海の旬な食材を独自の技とセンスで重ね合わせる一皿は、驚きと美味しさに満ち溢れた食のアートを思わせます。岩崎が繰り出す常に想像を超えた料理を存分にお楽しみください。

    フロア 2F
    営業時間 【Lunch】12:00~15:00(LO13:00)
    【Dinner】18:00~22:00(LO19:30)
    ※事前のご予約が必要です
    定休日 水曜日
  • TAKAYAMA

    「心地よさ+トキメキ=幸せ」をテーマにした“TAKAYAMAらしさ” を、時間を忘れて心行くまで楽しんでいただけましたら幸いです。

    フロア 2F
    営業時間 【Lunch】12:00~16:30(ご来店は12:30までにお願いします)
    【Dinner】18:00~22:30(ご来店は18:30までにお願いします)
    ※事前のご予約が必要です
    定休日 不定休
  • BUONAGIO

    産地やブランドに縛られることなく、上質なうまみを楽しめる和牛を目利きし厳選。お肉はもちろんのこと、魚介類もお楽しみいただけます。
    鉄板焼ならではの迫力やシェフの鉄板さばきなど、五感を通じてお楽しみいただけるプレミアムな食体験をお届けいたします。

    フロア 2F
    営業時間 【Lunch】金・土・日・月・祝のみ 11:30~15:00(13:30最終入店)
    【Dinner】17:00~23:30(20:30最終入店)
    定休日 水曜日(祝日の場合は営業いたします)
  • 鴨出汁中華そば ROKU

    ミシュラン一つ星を獲得したVELROSIERのシェフ岩崎祐司がプロデュース。京都産鴨とフランス産鴨をブレンドした出汁をベースに、VELROSIERの調理法〝add on〟により、深いコクをしっかりと感じられ、しかも健康的なラーメンを開発しました。

    フロア 2F
    営業時間 【Lunch】11:00~15:00(LO15:00)閉店時間がラストオーダーです
    【Dinner】18:00~22:00(LO21:30)ただしスープなくなり次第終了
    定休日 なし(不定休)
  • RAU(CAFE)

    1FのRAUは、美しい菓子を見て楽しみ購入できるギャラリー型ペストリーであり、3Fのカフェスペースではそれらの菓子を厳選されたドリンクとともにその場でお召し上がりいただけます。

    フロア 3F
    営業時間 11:00~19:00