Reservation
・当館のアメニティポリシーにより、客室へ歯ブラシ/ヘアブラシ/シェーバーのご用意をしておりません。
・施設内は全館禁煙となっており、喫煙所のご用意はございません。
レストランゾーンは、色鮮やかな野菜を中心に
日本文化のエッセンスを取り入れたカジュアルダイニングと
四季を五感で味わう特別な食体験を楽しむ
世界が憧れるプレミアムガストロノミーフロアをご用意しております。
GOOD NATURE MARKET中央の「KITCHEN」では、マーケットで販売している農産物や加工食品を使用したメニューやテイクアウトメニューを提供致します。素材の力を最大限に引き出した調理法や、ご家庭でアレンジできる、旬の食材のオイシイ食べ方などを体験して頂けます。
フロア | 1F |
---|---|
営業時間 | 10:00~20:00 |
野菜が軸となるメニュー構成となっており、日本の風土や文化を敬いながらその食材を際立たせるシンプルな調理方法でご提供します。メニューは、イタリア・ミラノで日本人オーナーシェフとして初のミシュラン一つ星を獲得した徳吉洋二シェフの監修です。
フロア | 1F |
---|---|
営業時間 | 【Lunch】11:30~14:00 <L.O. 14:00> 【Cafe】14:00~17:00 <L.O. 16:30> 【Dinner】17:30~21:00 <L.O. Food 20:00/Drink 20:30> |
定休日 | 施設に準ずる |
鹿児島から全国の食通に名を馳せた cainoya が食文化の中心、京都に新規開業。新生 CAINOYA ではシェフ塩澤が独自に解釈した”日本”を一皿一皿に表現します。日本の最高峰、CAINOYA クオリティをご体験ください。
フロア | 2F |
---|---|
営業時間 | 【Dinner】水・木・金・土 17:30開店、18:00一斉スタート 【Lunch】日・祝日のみ 12:30開店、13:00一斉スタート ※事前のご予約が必要です |
定休日 | 月曜・火曜(不定休あり) |
芦屋・苦楽園で中華の枠を超え旋風を巻き起こしたベルロオジエ。オーナーシェフ岩崎の、山海の旬な食材を独自の技とセンスで重ね合わせる一皿は、驚きと美味しさに満ち溢れた食のアートを思わせます。岩崎が繰り出す常に想像を超えた料理を存分にお楽しみください。
フロア | 2F |
---|---|
営業時間 | 【Lunch】12:00~15:00 <L.O. 13:00> 【Dinner】18:30~22:30 <L.O. 20:00> ※事前のご予約が必要です |
定休日 | 月曜日(不定休あり) |
「心地よさ+トキメキ=幸せ」をテーマにした“TAKAYAMAらしさ” を、時間を忘れて心行くまで楽しんでいただけましたら幸いです。
フロア | 2F |
---|---|
営業時間 | 【Lunch】12:00~16:30(ご来店は12:30までにお願いします) 【Dinner】18:00~22:30(ご来店は18:30までにお願いします) ※事前のご予約が必要です |
定休日 | 不定休 |
1FのRAUは、美しい菓子を見て楽しみ購入できるギャラリー型ペストリーであり、3Fのカフェスペースではそれらの菓子を厳選されたドリンクとともにその場でお召し上がりいただけます。
フロア | 3F |
---|---|
営業時間 | 11:00~19:00 ※金・土・祝前日は11:00〜20:00 |
ハーブをふんだんに使ったお料理や、植物から連想したモクテルなどをお楽しみいただけます。自然の息吹を感じられる中庭があるHyssopで心と体をゆっくりと癒してください。
フロア | 4F |
---|---|
営業時間 | 【Lunch】12:00-14:30<L.O> 【Cafe】14:00-17:30<L.O 17:00> 【Dinner】17:30-21:00<L.O 20:00> |